一括表示 |
---|
前からRD-13BLを狙ってましたが、MD14Eが新発売され、知り合いから社員割引の半額で手に入るということで、購入してしまいました。 |
ワゴン車に乗っていたときにRD-13BLを真剣に買おうかなぁって思ってましたが、普通の乗用車の場合エンジンを切ってしまうとシガーソケットから電源を取れないし、バッ直にするとバッテリー上がりを心配しながらになるので諦めました。 |
> でも、キャンカーで使うならサブバッテリーで使えるので使いやすいですね。 |
私は数カ月前にHD-13GLを購入しました。 |
> キャンカーの冷蔵庫は大きいので電気を食いすぎます。 |
> 私は結局ダブル運用なので電気は更にくうことになりましたが… |
>MD14Eが新発売され、知り合いから社員割引の半額で手に入るということで、購入してしまいました。 |
> 我が家もMD14Eを購入しました.3人の子供たちも大きくなり食べる量も飲む量も増え,家族5人では90L冷蔵庫も小さくなってきました.そこで飲み物専用として購入しました.確かに良く冷えますね.キンキンでした.調子こいてダイヤルを上げたら凍っちゃう(爆). |