タイトル | : 月末の旅行 |
記事No | : 1079 |
投稿日 | : 2008/03/24(Mon) 02:01 |
投稿者 | : かめ@神奈川(川崎) 【p5201-ipbf903hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp】 |
この頃更新をサボりまくり。(汗) お出かけが多い上、タイヤや装備強化の問題に追われています。 このまま行けば、軽油はガソリンの製造時課税に対し販売時課税なので、4月から安くなりそうなのですが、3月末のせっかくの連休を無駄にしたくない。
んで、いろいろ計画中。 スキーはキャリアを外したので、今シーズンは終了している。 去年はお花巡りだったので、今年はどうしよう。
富士急ハイランドから長野温泉巡りにしようか、USJにでも行こうか。今は卒業旅行シーズンと重なっているので難しいな。 この頃北や東ばかりだったので、西に行こうと思ってます。
なかなか実現できなかった伊勢大神宮と粉もん堂&松坂牛にマックレーから京都観光というのが良いかな。
|